Я оставалась павшею звездой

Света Фейхи
Я оставалась павшею звездой,
Когда в раю срывали плод познанья.
Ты разделенный миром, как чертой,
В непостижимом свете подсознанья.
Искуплен ты, искупленная я
Любовью Бога, мы Его творенье.
И поднялась – взошла звезда моя –
Я испытала новое рожденье.
Переполняла сердце бирюза.
Летел мой свет в заоблачные дали,
И видели тот свет твои глаза.
Звезду ту именем твоим назвали.