Пародийные страсти по Елке

Андрей Лактюшин
               
                Я стою в «Пятерочке»
                В очередь на кассу
                Денюжки за ЕЛОЧКУ
                Приготовил сразу ...

               
                ... ТОЛЬКО ДРУГОЙ ЕЛКИ
                ВСЕ РАВНО НЕ НАДО!
                Заплатил я втрое :)
                Йодом мажу бок…
                Но свою красавицу
                В хату приволок :)!!!

                " Я стою в Пятерочке прим . магазин "
                Танюшка Поднебесная



Что бы счастье обрести , я готов на многое ;
Сто снегов готов пройти , трудными дорогами .
Нелегко ее найти - именно такую ,
Что бы к дому на пути 
Не хотеть другую .
Под которую бежит детвора на праздник .
Ту , что всех обворожит
И жилье украсит .
Только где ее найти ,
Может быть в " Пятерочке " ?
Надо все-таки зайти
- Вдруг найдется елочка .
Я давно ее ищу - милую , зеленую ,
А найду - не отпущу снова в чащу темную .
Нежно к кассе отнесу елочку прекрасную ,
Наплюю на колбасу и закуски разные .
И когда ее пробъет девушка на выходе ,
Осторожно понесу , что бы дома выходить .
Стильно хвою причешу и украшу золотом ,
Ни кого не попрошу мне помочь и шопотом
Буду елке говорить всяческие нежности
И ее боготворить , восхищаясь внешностью .
Я судьбу благодарю за подругу верную .
А с женою ? Посмотрю ... Разведусь , наверное .