Без любви не бывает прощения

Юля Серова
Без любви не бывает прощения,
Это правда что колет сердца.
Мы желаем второго рождения,
И молим за это Отца.

Наши муки останутся в прошлом.
И душа полетит в небеса.-
Только если спасенье настанет,
Через жертву Иисуса Христа.