Светлый день

Минаров Анатолий
Солнцем высвечен день до предела:
Настроенье повинно и снег...
Мне попутчица - в шубке белой -
Смело дарит... весёлый смех...

Будоражит - лукавым взглядом,
Восхищает - румянцем щёк...
Не идёт, а порхает рядом:
Что же нужно для счастья ещё?!..