Духи

Марина Сидоренко
Я вдыхаю запах манящий,
Что впитала моя футболка.
Прошлое, не настоящее
Перед глазами и только.
Вспоминаю вчерашний вечер:
Нежный пленящий закат.
Дрожь по телу от этой встречи,
Ты - мой яд, ты - мой химикат.
Я вдыхаю манящий запах.
Предаюсь ему - и тотчас
Окажусь я в игривых лапах,
Утону я в сладких словах.