Тату

Марина Сидоренко
Сжимаю наш знак на запястье -
Ошибку, что подвластна годам.
Ведь были надежды на счастье,
Но все разрушено в хлам.
Сжимаю - и боль перекроет мне
воздух,
Задавит тоска по первой любви.
Пускай забыть все это не просто,
Я буду плыть здесь, а ты где-то плыви.
Рисунок - наш знак, наши души
Соединяет, несет сквозь года.
Хранишь ты его иль тебе он не нужен?
Лишь знай, что я сохраню навсегда.