С Новым Годом!!!

Сергей Суворинов
Мы плавно движемся к финалу.
Не жизни, нет! Финалу года.
Нас не пугает непогода
И то, что солнца очень мало.

Зима в свои права вступила
И крутит день за днем планету,
А ведь недавно было лето...
Цветы цвели, волна манила.

Но... Листья с веток облетели,
Змея сползает с пьедестала,
Она от нас уже устала.
Морозы ждут нас и метели.

На синей лошади ворвемся
Мы в Новый Год ополоумев,
С собой возьмем мешок безумий
И счастья своего добьемся.
***************************

Каждой даме по коню,
Любит всех он в жанре НЮ)))

По кобыле мужикам,
Пусть танцуют им канкан)))

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
12.2013г.

фото яндекс