Этот неуёмный фоксик

Лев Раскин
И тут уже не знаешь, кто кого воспитывает.
Кто пёс, а кто хозяин?
Но когда эта погань тебе с разбегу на руки кидается, чтобы, вроде как, живьём съесть.
И ты в этих карих глазёнках видишь голубоискрый юмор...

Но я даже не знаю, как свинью после того есть,
вспоминая милую и лукавую собачье-свинячью морду...