Мороз Красный Нос

Надежда Потанская 2
Я Дед Мороз Красный Нос.
Шуба красная,
Настроение прекрасное.
У меня мешок большой.
Кто из вас крутой?
Деду докажите,
Весёлый номер покажите.
Дети деда развлекают,
На подарки намекают.
Дед Мороз их понимает,
Подарками награждает.
Дети улыбаются,
Праздник продолжается.