Нам приснилось...

Серж Пьетро 1
Нам приснилось одно и то же:
Ты лежишь на моём плече,
Мы вдвоём с Тобой в юности, в поле –
Ты – девчонка! И я –  увлечение!
Ты – прекрасна, полна летом, радостью,
Красотою затмила цветы!
Я смотрел на Тебя лишь, забыв про всё!...
И с тех пор лучше всех – лишь Ты!