Три желанных лепестка

Юлия Зюзина
Три желанных лепестка
Бережно хранит душа
От нападок силы Тьмы
И от мыслей, что вольны
Одурманить жизнь мою
И задуть любви свечу.

Три желанных лепестка
В сердце каждого дитя
Ярким пламенем горят
Так, что хочется летать,
Растворяясь в тишине
Как в прекрасном дивном сне.

Три желанных лепестка
Сотворяют чудеса,
Если их откроешь ты
У себя внутри души
И подаришь свет огня
На созданье храма Дня.