К кому с тоски пойти с пол литрой

Бородин Варяг
К кому с тоски пойти с пол литрой
Кому отдать последний свитр
Ведь все друзья пока ты на волне
Но только жахнулся о камень
Остался нужен только маме
От этого и  грустно мне в двойне
 
Мы все как бабочка на пламя
Летим к своим потерям сами
И обжигаем крылья и сердца
Но жизнь не зря зовут дорогой
И привыкаешь понемногу
В удар не отворачивать лица
 
Но вот зажгла судьба зеленый
И ты,непрухой утомленный
Опять оперся крыльями отвердь
Но быстро привыкаешь к чуду
И забываешь что от туда
За ним не уследить,не усмотреть
 
Мы все хотим писать законы
Суем свою башку в короны
Но все короны вечно не вразмер
А песни заменяют стоны
И тихий шопот у иконы
А разница лишь в называньи Вер