Состояние души

Алина Стрельцова
Светлый день назло декабрьской вьюге
Нас наполнит нескончаемым теплом,
Вновь познаем красоту в привычном круге,
Том, что жизнью нам дарованной зовём.

Пусть мирские преумножатся соблазны,
Суете шагнуть навстречу не спеши:
Рождество для нас – не просто зимний праздник,
Неземное состояние души.