Вползают в организм они так скрытно

Бородин Варяг
ВПОЛЗАЮТ В ОРГАНИЗМ ОНИ ТАК СКРЫТНО
И НЕ НА БЛАГО ,ТОЛЬКО КРОВЬ СОСАТЬ ОНИ
ВОТ В БИОЛОГИИ ЕСТЬ СЛОВО-ПАРАЗИТЫ
В ПОЛИТОЛОГИИ ЕСТЬ-ВЫХОДЦЫ С ЧЕЧНИ!
----------------------------------
любая  трижды мудрая идея в нашей жизни-
фанатик доведет ее до гадости
у Гитлера так с национализмом
а ныне происходит с толерантностью