Как хорошо быть стадом

Бородин Варяг
как хорошо быть в массе
что уж не говори
и думать совсем не надо-
подхватывай и ори
толпою то мы сильнее
толпою всех победим
и никто не посмеет
вставать у нас на пути
толпою о нас заботятся
вон выпить несут и пожрать
и лозунги сразу вводятся
что вечером надо орать
и как все этому рады
и прямо в ладоши хлопают
КАК ХОРОШО БЫТЬ СТАДОМ....
не знаю....я ведь не пробовал