наказывать?

Бородин Варяг
коль за оскорбленье православных,мусульман,иудеев
теперь БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ
то и за оскрбленье отрицающих эти идеи
тоже НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ
а то как то получилось однобоко
право бить кого то в морду есть только у бога???
даже и не бога,ай простите вы
а его толстопузых СЛУЖИТЕЛЕЙ