всем богата моя земля

Бородин Варяг
всем богата моя земля
и озерами и лесами
всем богата!!!! аж жутко,бля
идиотами и подлецами!!!!!
-----------------------------
чую,чую как перед грозой
спертость,духоту и напряженье
мы стоим,кто зол,кто со слезой
на краю побед иль пораженья
------------------------------