Звезда любви

Александра Сушкина
Есть в созвездьи Скорпиона
Очень яркая звезда.
Украшенье небосклона,
Средь других - величина.

Если в зоне притяженья,
Встретится метеорит,
Вспыхнет он в одно мгновнье,
Жарко вспыхнет и сгорит.

Серебристый лёгкий пепел
По вселенной разнесёт,
А звезда и не заметит
Мой отчаянный полёт.


Из ранних