Я еду в поезде, я смотрю в окно

Бородин Варяг
Я еду в поезде,я смотрю в окно
И там реальная жизнь.там не кино
Мелькаю сосны и кедры и им уже много лет
И наблюдаю красивый и крайне полезный эффект
НЕБО
ДВИГАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ
СОЛНЦЕ
ДВИГАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ
КОГДА В СВОЕЙ ПРАВДЕ УВЕРЕНЫ САМИ-
СИЛА
ДВИГАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ
Я живу жизнь,я иду по пути
Мне никогда и никто не говорил как идти
Я выбираю дороги,бывает она не та
Но если та-замечаю что истина вновь проста-
НЕБО
ДВИГАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ
СОЛНЦЕ
ДВИГАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ
КОГДА В СВОЕЙ ПРАВДЕ УВЕРЕНЫ САМИ-
СИЛА
ДВИГАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ
Что потеряю.что получу?
Встречаю раненых и как умею-лечу
И чтоб дорогу осилили я им открою секрет
Ты погляди в окно поезда-вот он тебе и ответ
НЕБО
ДВИГАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ
СОЛНЦЕ
ДВИГАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ
КОГДА В СВОЕЙ ПРАВДЕ УВЕРЕНЫ САМИ-
СИЛА
ДВИГАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ