Афоризмы по воскресениям 159

Старое Перо
Ещё не начался Новый Год, а заботы уже пьянят.

Год Змеи, год Лошади - меняются названия, а Дед Мороз из года в год появляется пьяный с красным носом и протянутой рукой...

Даже если часы отстают, Новый Год не опаздывает.

Сервис улучшился: новогоднюю баньку можно заказать по интернету.

С приближением Нового Года не только дни становятся короче, но и кошелёк тоньше.