Верю в любовь

Галина Прыймак
Я буду счастлива с тобой
И год, и два, и двести,
И стану жизненной звездой,
Пройдём весь путь мы вместе.
Любовь моя,дай силы мне,
Ведь ты добра к влюблённым
И то, что видится во сне----
Стань волшебством незатаённым.