Камерная молитва

Андрей Браницкий
Камерная молитва
Мыслями на Восток.
Маятная ловитва
Неуловимых строк.
Очи твои — кинжалы.
Руки твои  — клинки.
Два смертоносных жала
Низкие каблуки.
Кто же меня уверит
В тайную доброту?
Кто же не лицемерит,
Чествуя красоту?
Губы твои как соты.
Взгляды твои — гипноз.
Дай мне на память фото
Для благодарных слез.