Зимний сон

Петрова Любаша
Пусть кто-то в праздной лени
Скучает по югам,
А мне бы на мгновенье
Припасть к твоим губам!
Скользну под одеяло
Я ласковым теплом,
Но только для начала,
Не будь снеговиком!

29.12.2013г.