С 73-летием Виктора Козлова!

Галина Кочегура

Викторушка, с Днём рождения!

В паспорт, Вить, не смотри,
Там - все  семьдесят три,
А на вид-то всего шестьдесят!
Хоть седые виски,
Сердце дамы в тиски
Можешь крепко любовью зажать!

Ты от Бога поэт,
И стихов твоих свет
Помогает рассеивать мглу.
Я с тобою дружу,
Я тобой дорожу,
Я взаимности рада теплу!

И сейчас, как вчера,
Ты – даритель добра,
Замечательнейший человек.
Так живи до ста лет,
Многочтимый поэт!
Жизни будет пусть радостным бег!