Оставь свой номер, я перезвоню

Владимир Кононенко
Оставь свой номер, я перезвоню,
Ты голос нежный мой услышишь,
Заворожу ведь душу я твою,
Такую ты, как я, уже не сыщешь...

Оставь свой номер, я перезвоню,
Но только ты потом не обижайся,
Если вдруг тебя в себя влюблю,
Я, может быть, твоё есть счастье...

Оставь свой номер, я перезвоню,
Оставь ты с номером себя частичку,
Которую приму я, как свою,
Оставь ты для меня свой номер лично