Варвара

Станислав Диксен
Мне кажется когда Led Zepellin писали свою
Знаменитую  <Лестницу в небо >
Там     все  про нее….   
Она не ходит  по суше
Она плывет, не замечая порой никого
Влюблена в себя ,подобно Нарциссу
Безупречна , загадочна , непостижима.
Я бы очень хотел  оказаться с ней в компании
На ближайшем необитаемом острове
Только песок ,океан и пальмы
И мне кажется в этом случае
Она станет проще
Во всяком случае она посмотрит на  своего Робинзона
Совсем   другими глазами
Выстругав лодку  ….я спалю ее 
Поскольку  нет смысла
Никуда уплывать