Узоры...

Серж Пьетро 1
Великолепье роз! Изящество жасминов!
Тюльпанов изумительных картины!
Прекрасные узоры цветов ярких
Переливаются в лучах под Солнцем жарким!
И бесконечно восхищает мир цветов,
Когда весь мир уже уснуть готов –
Их необычно изумителен наряд!
Он вызывает восхищений целый сад!

(фото - картина Евгения Павлина)