Слова Твои!

Серж Пьетро 1
В пространстве слова – словно птицы!
Летят – не спугни лишь только!
И если их хочешь услышать,
Вставай пораньше на зорьке!
Там в утренней дымке рассветной
Увидишь всех ласковых птиц.
А как они песнь воспевают –
Потом не сомкнуть ресниц!
Пусть утренней ранней птицей
К Тебе песня их ворвётся –
В руках Твоих будет синицей!
Пусть счастье в Тебе проснётся!