Новогоднее поздравление

Анатолий Бугаев
Год Змеи мы все прожили,
К нам, год Лошади идет,
Чтоб мы счастливы все были,
За страну был горд народ!

Мы родных, друзей поздравим,
Всем  шампанского нальем!
И подарками, одарим,
Песни лучшие споем!

С новым годом поздравляю!
Всем здоровья пожелаю.
Без проблем  и без хлопот,
Всем прожить нам этот год!

Без пяти уже двенадцать,
В ожидании народ.
Президент нас всех поздравит,
Здравствуй, здравствуй Новый год!

2013