Прощальный пинок

Мессар
Надо больше читать-
Меньше пить.
Надо верить и ждать-
А не забыть!
Нужно больше мороза-
Меньше тепла.
У девочки горе-
Она влюблена!

Он сидит с другою-
Рука в руке.
Он целует другую-
Щекою к щеке.

Девочка плачет-
Мир ей не мил,
Она уйдет-
Бог отпустил.