новогоднее

Елена Веремеева
Новый год,Новый год,
И кружится хоровод,
Возле елки.
В хороводе мы с тобой,
В хороводе"волк лесной",
В хороводе"зайки".
Веселится весь народ,
И танцует и поет,
Новый год,Новый год,
Что он нам принесет?
Принесет нам радости,
Счастье и удачи,
Принесет нам аиста,
С ним малыш в придачу.
Пусть сбываются мечты,
Всех людей на свете,
С Новым годом счастье в доме,
Всех людей пусть светит,
Наполняется душа миром
И покоем,
И уходит в старый год,
Все,все,все плохое.