***

Роза Ахмадиева 2
  Ах,если б я могла бы
  Тебе сказать люблю
  Ах, если б ты услышал
  Как жить я не могу. 
.
  Что ,каждый день жду встречи .
  Одним тобой живу ..
  Как каждую минуту
  Забыть я не могу.

  Скажи ,ты мне хоть слово
  Прими же мой привет .
  Я буду ждать хоть вечность
  Тебя дороже нет..