Пророк

Медведев Михаил Александрович
Разбросанные судьбы по углам
Пустым остатком для свободы
Они воскреснут, словно кода
Пронзая памяти ходы

Замкнется круг, увы не с солью
Не навсегда, не как урок
Но жизнь испортив Вам, а болью
Прошу прощение порой

В душе мне жаль Вас, глупо даже
Ответишь памятно, двойной ценой
Какая глупость говорить, а все же
Остаток жизней проведешь босой