В морозной хрупкой тишине...

Тихий Ветер
В морозной хрупкой тишине
Всё чётче слышен звон подков.
Он дробным  эхом  в вышине
Плывёт средь снежных облаков.

Стремится женское начало
В безумный, яростный наш мир,
Чтобы любовь над ним сияла
И каждый это ощутил.