На сердце камень ПАПЕ

Хелена Бжеговска
На сердце камень , не могу вздохнуть.
Проводим папу мы в последний путь.
Достойный Человек, мы можем им гордиться,
И тем сложней с потерею смириться.
Пусть ангелы его уносят к маме,
Она шесть лет как распростилась с нами.
Судьба зимой сердца их остудила.
Руслана своего в Раю уж ждет Людмила