***

Блаус
Мы воспылаем силой мысли
И мы учтем былую нить,
Но если бы могли мы мыслить...
Если б могли мы говорить.

Без слез не вычитая боли,
Карабкаясь из всех оков,
Мы получаем силу воли
И солнца луч из облаков.

Когда наступит этот вечер,
То все к чему сведем концы-
Это вино, бокалы, свечи,
Погибшие в войне отцы.

И если ты вопримешь быль,
Поймешь- проблемы просто пыль.