С Новым Годом, россияне!

Рина Р-Ич
МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СОГЛАСИЯ!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Бой курантов, звон бокалов, 
море  праздничных огней,
Новый год с Москвой  встречаем,
старый  славим тоже  с ней. 
Час спустя отметим местный,
шаг сверяя по ЕС,
С Санта-Клаусом известным.
Мира, радости, чудес! 
Расцветёт  салют над  Ригой,
вспыхнет  радугой в ночи,
К нам январь придёт с интригой,
ждут сюрпризов  москвичи. 
С Новым годом, россияне,
Вятка, Тула и Смоленск,
Петербург, Хабаровск, Пенза, 
Краснодар, Уфа и Ленск!
Ясных планов и решений,
оптимизма  и  добра,
всем  рекордов и свершений!
С новым счастьем всех! Ура!
г. Рига  29.12.2013