Чтобы встретить год лошадки...

Галина Москалева
               Новогодние частушки

Новый Год уж на пороге,
Шеф наш пьяненький совсем…
Подведём потом итоги –
Сколько, где, когда и с кем!..

Я Снегурку охмурил –
Вечер с ней кокетничал,
Дед Мороза попросил,
Чтобы он не сплетничал!

Посмотрите – Дед Мороз
Ест пророщенный овёс,
Запивает водочкой –
Стопочку за стопочкой!

Возле дома – у катка -
Подняла я мужика,
Думала: проспится -
В доме пригодится!

Чтобы встретить год лошадки,
Запасусь подковою…
Верю: будет всё в порядке –
Будет счастье новое!