Австралийский закат на тебя не похож... Амелия-пол

Виталий Ботвинов
Австралийский закат
На тебя не похож...
Месяц в небе остёр
Как бушменовский нож...
Если режется плоть,
Кровь уже не унять...
Лучше он,
Чем под взглядом твоим умирать...
Распадаясь на сотню
Не нужных причин,
На запрете желанья...
Мечты Господин...
А в прибрежной таверне
Опять суета...
В гуще драки моряк
Наступил на кота...
И гитара беснуется,
На кураже...
Как бы мне, задохнувшись,
Уснуть на ноже...
Австралийский закат
На тебя не похож.
Ты безумно красиво
По пирсу идёшь...

20.11.13г.