прочь от нее, и тебя безумной

Саня Кстати
Твоей руки, в моей руке
Не будет больше никогда.
Забудь, это всего лишь грезы.
На дне реки, я утопил
Тоски искусственные слезы...
Тепло с тобой, а с нею вовсе
Не похожи ощущенья
Стекло, огонь, лишь боль осталась
После "непрощенья"
Ну что поделать такова моя природа
Простить так судно для меня твои грехи.
Но козни снова строит  непогода,
И как безумец тебе предан вопреки.
И ты наверно не поймешь мои скитания..
Мои разум с сердцем ученил раздор.
Вот только уж не жду я понимания,
И снова не к чему наш разговор.
Прочь от нее и от тебя безумной!!
Я убегаю прочь, теряя связь
А на душе так тяжело и трудно,
Как будто осень лето  топит в грязь.
Бежать, бежать, смотря под ноги
Скрываться вон, стирая города.
Я ухожу но только ты запомни
Твоей руки в руке моей
Не будет больше никогда...