Одиночество тоже судьба!!!

Владимир Львов 3
ОДИНОЧЕСТВО ТОЖЕ СУДЬБА!!!



Одиночество тоже судьба и прощенье, дано для любви!
Будет встреча люблю говоря, посетят только Райские сны!
Ведь разлука дана, от больных, только зависть мешает любить!
Тянет камнем на дно говоря вы, не будете, в счастье творить!

Принимая любовь, от Творца, мы всем сердцем горим, от любви!
Это счастье и так нам дано наслаждение, Бог нас прими!
Мы помиримся будет любовь, да исчезнут все камни с души!
Бог прощение с Рая нам шлёт говоря, ты не стой, поспеши!

Поспеши дать согласье судьбе и прощение, в руки приняв!
Обрести то, что в жизни дано и с любимой сказать, только прав!
Обнимая подругу свою, прижимать и сильнее любить!
Так дано и дорогой идя, мы мечтаем, о горе забыть!

Что толкало на дно страх даря и больных привлекало чудить!
Зависть, тоже по жизни даря, нам мешало душою любить!
Бог помог, разобрался и вот, мы вдвоём говорим, я люблю!
Восхищаясь мы смотрим в глаза и встречаем, от Бога зарю!


                HERR LWOW!!!