***

Татьяна Мушкарева
Слеза покатилась из глаз,
И дрожь пробежала по телу.
И тихо я плачу сейчас,
Ведь я так с тобой быть хотела.
Любила тебя и люблю,
Но есть у тебя другая.
И каждую ночь о тебе, я мечтаю.
Хочу пожелать тебе счастья,
и Нежно сказать пару слов.
Тебя никогда не забуду,
Спасибо тебе за любовь.