Воспоминания

Блаус
Сжимая крест дрожащими руками,
Ведя всю ложь с собой на поводу
Мы вспоминаем о любимой маме,
Мы вспоминаем,будто бы в бреду.

И вспоминаем мы о листьях желтых,
Мы вспоминаем, будто в тишине,
Мы вспоминаем, будто на иголках,
Мы вспоминаем, будто бы в огне.

Мы вспоминаем о родимом доме,
И вспоминаем мы свой детства путь,
Мы вспоминаем,будто невесомы
И, если хочешь- невесомым будь.

И,если хочешь, полетишь ты в космос,
И,если хочешь,ты найдешь планеты,
И,если хочешь, зацепись за звезды,
Ну,а пока что я не знаю,где ты.