Той, кто любит поэзию!

Серж Пьетро 1
Как приятно видеть приятное лицо!
За секунды по стихам узнаю человека!
Строки её – как нарядное платье
В бору Серебряном серебряного века!
А в глазах её – просторы Вселенной!
И всю её вижу такой откровенной!