Главный человечек

Пантера 3
Смешной,забавный,
Милый и любимый,
Красивый,ласковый
Сокровище моё!
Сегодня ты на свете
для меня- незаменимый,
Сегодня ты пристанище моё!
Люблю тебя и это бесконечно
И что лукавить,ты моя судьба.
В твоих глазах я растворяюсь нежно
И таю как снежинка на руках.
Пусть будет  всё в делах твоих в порядке
И окружают только лишь друзья.
Пусть будет вся судьба лишь сладкой,
Ты главный человечек у меня!