Новогоднее

Алексей Палий
Вот не везёт так не везёт -
Опять бесснежный Новый год,
Опять то дождь, то грязь, то слякоть,
Но не советую Вам плакать,
Ведь с Вами нынче Дед Мороз,
А он не любит горьких слёз,
Он любит шутки, дружный смех
И отдувается за всех.

Хоть Вам подарки я принёс,
Не задавайте мне вопрос:
"Каким он будет Новый год?"
Пусть всем он радость принесёт,
Семейный лад, детей улыбки,
Простит невольные ошибки,
Здоровье даст на много лет
И, как на ёлку, всем билет.