СУТЬ

Любовь Ларкина 3
      

Восторг  и  счастье –
Соединенье  душ.
Нам  к  звёздам  мчаться! –
Единый  путь!
Летят  мгновенья,
Года  бегут!
Жизнь  Бессомненья –
Блаженства  суть!
                19/12 – 2013 г.