***

Татьяна Мушкарева
Ждала и надеялась,
И не напрасно.
И повстречалась
Я с принцем прекрасным.
И,оказалось,
Давно меня знает,
Только мой взгляд его
Сильно пугает.
Взгляд проникает
В самую душу,
Но не выходит
Обратно наружу.
Любит он очень
И даже мечтает!
Как это славно!
Он все ж меня знает!