В колдовстве твоих глаз растаять

Анатолий Шамов 1
Потянулись на север  стаи,
Поздний март будит грезы любви.
В сердце что-то истому питает
И желает  НЕБЕС  СИНЕВЫ.

В колдовстве твоих глаз растаять,
Раствориться в улыбке твоей.
С неба дождиком в руки падать
Рядом быть с тобой,  ветра сильней.

Белозубой  улыбкой грезить,
Нежной страстью потом исходить.
И безумно, мой ангел, верить,
Что дано нам счастливыми быть.