***

Татьяна Мушкарева
Я к тебе - со всей душою,
Я тебе дарю любовь.
Ты смеёшься надо мною
И сильней волнуешь кровь.
Страсти пылкой нет преграды,
Трудно вечером заснуть.
Я чуть-чуть, конечно,рада
Но поверь: всего чуть-чуть.
Беспокойно жить влюблённой,
Очень трудно, если ты,
Ты живешь непокорённый,
Мой герой слепой мечты!
Мой любимый, самый нежный,
Самый лучший на Земле!
Буду жить я безмятежно,
Если подойдешь ко мне.